返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江欧路德交通科技有限公司

湖州路面标线涂料,浙江道路标线涂料,路面标线设备,水性标线涂料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈晓东
  • 电话:15167232999
  • 邮件:oroadtraffic@163.com
  • 手机:15167232999
相关信息
首页 > 供应产品 > 湖州路面标线涂料,浙江道路标线涂料,湖州路面标线设备
湖州路面标线涂料,浙江道路标线涂料,湖州路面标线设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5湖州路面标线涂料,浙江道路标线涂料,湖州路面标线设备 
品牌: 浙江欧路德交通科技有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 16:45
  询价
详细信息

路标线涂料随着温度的变化而变化,在寒冷的季节硬化转换快,在温暖季节硬化转换慢,涂膜固化慢时,不仅撒布的玻璃珠下沉于涂料内从而降低反光能力,而且还会延缓开放交通时间,降低通行能力。这就是道路标线涂料的一个优势,速干性。

  一旦道路标线涂料施工完成,就不会脱落或者断裂,因为与路面有着很好的附着力,不会因车辆的碾压、侧滑或者是制动而发生变化,也不会因为季节温度的变化而改变。但是如果是铺在水泥路面,附着力是很差的,必须要先涂道路标线下涂剂,来增强路面与涂料之间的粘力。这也是道路标线涂料的第二个优势,粘合性。

  因为道路标线涂料本身起到的作用就是,不管白天还是黑夜,都能够清晰的判断出来距离。这是第三个优势,可视性。反光效果的强弱,直接取决于玻璃珠的撒布质量,一定要适量,太多太少都影响反光效果。

  道路标线涂料的第四个优势就是耐候性,南北方气候都可以适应,还可以根据季节的不同、气候条件的不同来进行原料配比的调整,可在不同的季节都可以正常的施工使用。

  后一个优势就是适用性,适用于车轮碾压多的中心线、车道分界线、边缘线、及导流线;人行横道、交叉路口、停车场、夜晚无照明的公路。

询价单
0条  相关评论